● FORO SPORTSTER ●
buena reseña lowster!!!!!! nomas que si omitiste varios detallitos, jajajajajajajajajajaja!!!!!!!!! si la verdad muy buena rodada chingos de cosas que se aprendieron, como no rodar mas de 500 km sin haber desayunado!!!!!!! jajajaja o no volarse la caseta sin que se pongan de acuerdo si se van a regresar a cargar gas!!!!!!!! jajajajaja entre otras cosas, exelentes compañeros de viaje, a toda madre la banda, buen camino, el brothy pffff, es pocamadre, se la sabe chido, no pese que mi moto pudiera alcanzar esas velocidades y menos que pudiera mantenerla durante un ratote y lo hizo, la neta eso me dio mucho gusto, gracias a todos y cada uno de los miembros del grupo tanto de ida como de regreso, un abrazote y espero que armemos mas rodadas como esta!!!!!!!!!!!
nomas que arregle mi compu subo las fotos, haber si mañana al medio dia ya estan arriba!!!!!!
PUES EN VERDAD DISFRUTE MUCHISIMO LA COMPAÑIA, LA RODADA FUE MARAVILLOSA DE IDA Y MAJESTUOSA DE REGRESO!
YO ME IMAGINO QUE MUCHOS AQUI YA CONOCEN ESA SENSACION QUE DA EL SHOT DE VELOCIDAD-CONTROL-CHIIIIIIDO!
Y PUES LO VIVI INTENSAMENTE DE REGRESO YA QUE BROTHY PUSO EL DESORDEN APROVECHAMOS PARA DARLE UN TREMENDO JALON A NUESTRAS PRIMOROSAS MAQUINAS, QUE EXPERIENCIA! CONDENADA COLORADITA ERES LA NETA!
IGNORABA POR COMPLETO QUE MI MAQUINA CONTARA CON GOBERNADOR Y LA VERDAD QUE FUE LO MEJOR PORQUE EN SERIO QUERIA ALCANZAR A BROTHY! JAJAJAJAJA
Y PUES HUBO DE TODO! UN SAN JACKITO LOW QUE BEATIFICAR! BROTY QUE NO SOLTABA LA HIELERA Y NECIO QUE ERA VASO JAJAJAJAJAJA BROTHY SSSTATE SOSIEGO! RESPETAAAAAA! TORROIN QUE QUERIA ACRIBILLAR POLEEECIAS! JAJAJAJA GUSTRAGOF TUVO QUE ENTRAR AL QUITE DE LOS SERVIDORES PUBLICOS PORQUE YA SENTIA QUE SE LOS ACABABA ESTA MUJER! JAJAJAJAJAJA HECTERROR QUE SE DIO A LA FUGA EN LA CASETA SIN CONTEMPLAR QUE NO HABIA GAS EN LOS SIGUIENTES 200 KM! HECTERROR RESPETAAAAAAAAA TU TAMBIEN! Y QUE DECIR DE LA TORTICOLIS QUE LE DIO A GABO EN KARNES GARIBALDI JAJAJAJAJA YO SOLO VEIA COMO SE LE DILATABAN LAS PUPILAS, HASTA ALGUNOS DEL HOG Y LOWSTER BAILARON CLARIDAD DE MENUDO!!! JAJAJAJAJAJA Y LO DE LA SECADORA DE PELO QUE SE LOS CUENTE GABO!
MUCHAS GRACIAS BANDA POR ESTA RODADA!
89
4
1 Guest(s)